220g de manteiga
400g de açúcar
4 ovos
240g de leite
6g de baunilha
15 g de fermento
400g de açúcar
4 ovos
240g de leite
6g de baunilha
15 g de fermento
#comofaz
preaqueça o forno a 125ºC. Peneire a farinha e o fermento e reserve-os em uma vasilha. Bata a manteiga e o açúcar até que vire uma massa fofa. Adicione os ovos, um a um, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha e, então, adicione a mistura de farinha em três vezes, intercalando com o leite, até ficar bem misturado.Coloque a massa nas fôrmas, enchendo até 3/4. Retire do forno e deixe esfriar. Cubra com o recheio.
Cobertura:
400g de leite condensado
25g de manteiga
6g de gelatina vermelha sem sabor
#comofaz
Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina em uma panela. Leve ao fogo baixo até solta bem do fundo e ficar consistente, em ponto de enrolar.
Rendimento: 22 bolinhos
preaqueça o forno a 125ºC. Peneire a farinha e o fermento e reserve-os em uma vasilha. Bata a manteiga e o açúcar até que vire uma massa fofa. Adicione os ovos, um a um, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha e, então, adicione a mistura de farinha em três vezes, intercalando com o leite, até ficar bem misturado.Coloque a massa nas fôrmas, enchendo até 3/4. Retire do forno e deixe esfriar. Cubra com o recheio.
Cobertura:
400g de leite condensado
25g de manteiga
6g de gelatina vermelha sem sabor
#comofaz
Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina em uma panela. Leve ao fogo baixo até solta bem do fundo e ficar consistente, em ponto de enrolar.
Rendimento: 22 bolinhos
Amanda
Nenhum comentário:
Postar um comentário