Páginas

quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Receita para as férias

Cup cake



Massa:

Uma fôrma especial para cup cake(vc compra em lojas especializadas)

350 g de farinhaa
220g de manteiga
400g de açúcar
4 ovos
240g de leite
6g de baunilha
15 g de fermento
#comofaz

preaqueça o forno a 125ºC. Peneire a farinha e o fermento e reserve-os em uma vasilha. Bata a manteiga e o açúcar até que vire uma massa fofa. Adicione os ovos, um a um, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha e, então, adicione a mistura de farinha em três vezes, intercalando com o leite, até ficar bem misturado.Coloque a massa nas fôrmas, enchendo até 3/4. Retire do forno e deixe esfriar. Cubra com o recheio.

Cobertura:

400g de leite condensado
25g de manteiga
6g de gelatina vermelha sem sabor

#comofaz

Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina em uma panela. Leve ao fogo baixo até solta bem do fundo e ficar consistente, em ponto de enrolar.

Rendimento: 22 bolinhos

Amanda

Nenhum comentário:

Postar um comentário